Automatic translation in English

Grammophon Portal zum lesen...

Anzeigen:

➼ Non-German
Articles & Board

Plattenfirmen
Von wann ist
meine Schellackplatte?

Die Künstler
Grammophone
Historisch - Technisches
Musikalisches

'''Zurückliegende Artikel unserer Autoren '''

Charles Amberg
Biographie, Schlager, Schellackplatte
Dienstag 21 März 2017 - 10:47:57
100 Jahre Jazz...
jazz, jass, 1917, Geburtstag, Jubiläum, 2017, original dixieland jazz band
Sonntag 12 Februar 2017 - 20:25:19
Georgi Vintilescu
ragtime grammophon
Samstag 07 Januar 2017 - 11:09:43
Neue Ausgabe von "Fox auf 78"
Freitag 25 November 2016 - 18:25:40 0
Buch über die Mills Brothers
Dienstag 15 November 2016 - 19:39:02 0
Neue Website zu den Comedian Harmonists im Netz
Mittwoch 12 Oktober 2016 - 08:39:40 0
Charles A. Matson
jazz 1920s phonograph record
Samstag 06 August 2016 - 12:52:13
Kolonialmodelle der HMV (Indien)
Gramophone, Colonial Models
Samstag 30 Juli 2016 - 11:28:48
HMV in Indien
HMV, Gramophone
Montag 25 Juli 2016 - 15:45:40
Carl Woitschach
Marsch Blaskapelle Grammophon Schellackplatte
Mittwoch 13 Juli 2016 - 20:59:26
Julian Fuhs auf Schallplatte - 1921!
Freitag 01 Juli 2016 - 23:43:25
Paul Erdtmann - Ein Jahrzehnt auf Schallplatte...
Samstag 25 Juni 2016 - 10:00:18 0
Loopingphon II
Samstag 11 Juni 2016 - 00:24:20
Odeon Plattenbesprechungen
Mittwoch 10 Februar 2016 - 11:56:41

Grammophon
Mittwoch 10 Februar 2016 - 11:39:07 0
Die Odeon Aufnahmebücher 1946 bis 1950
Discographie
Samstag 06 Februar 2016 - 16:04:15

Sonntag 31 Januar 2016 - 21:54:35
AVRO Dansorkest The Skymasters
Samstag 30 Januar 2016 - 13:04:05
Charles Amberg Werkverzeichnis
Schlager schellackplatte grammophon
Dienstag 26 Januar 2016 - 22:38:51
HMV Kolonialmodell 112
grammophon gramophone hmv india colonial model
Samstag 23 Januar 2016 - 22:05:33 0
Colibri Taschengrammophon
grammophon gramophone
Samstag 23 Januar 2016 - 14:36:03
HMV Kolonialmodell 118
grammophon gramophone hmv india colonial model
Freitag 15 Januar 2016 - 20:37:37
Mithören im Schellack-Rundfunk
Freitag 15 Januar 2016 - 14:39:00 0
Paul Whiteman
jazz jazzkönig 1930
Freitag 15 Januar 2016 - 08:50:28
Where is Nipper?
HMV Gramophone Austria Grammophon
Dienstag 12 Januar 2016 - 19:56:36
HMV Horn Gramophone Model 25
Grammophon Trichtergrammophon his masters voice
Montag 11 Januar 2016 - 19:48:51 0
Münzautomaten...
grammophon klingsor
Samstag 09 Januar 2016 - 21:32:40
Jack Smith in Berlin
whispering baritone jack smith
Donnerstag 07 Januar 2016 - 15:47:33
Polyphon Koffergrammophon
Samstag 02 Januar 2016 - 19:16:49 0
Lindström Münzautomaten
Grammophon Trichtergrammophon
Mittwoch 30 Dezember 2015 - 21:30:15
Wechsle zur Seite       >>  

...und mitmachen

facebook .






Museum & Co

Neues aus den Sendern


Schellackplatten Rundfunk - Musik ab 1900 : Sendungen

»Re: Hab' ein blaues Himmelbett - Ernö Kaisz mit seiner Zigeunerkapelle - 858
Danke für Deinen Einwand. Die Sache hat sich schon geklärt, Volker. Ernö Kaisz war kein Pseudonym so ...
»Re: Chianti-Lied - Ralph Maria Siegel - 879
Die Maid ist vermutlich Madeleine Lohse.
»452 - Royal Garden Blues - Benny Goodman Sextet - 1940
ROYAL GARDEN BLUES(S. Williams-C. Williams)BENNY GOODMAN SEXTETParlophone R 2787CO.29028Im Wachs:CO ...
»Re: Hab' ein blaues Himmelbett - Ernö Kaisz mit seiner Zigeunerkapelle - 858
Der Leiter eines Kurorchesters wird meiner Meinung nach mit seinen Mannen kaum unter einem Phantasie ...
»Re: Hab' ein blaues Himmelbett - Ernö Kaisz mit seiner Zigeunerkapelle - 858
Ja, wirklich eine wunderschöne Aufnahme. Hab ich bisher überhört .... Nachträglichen Dank und vie ...

Neue Eintraege im Blog

There are 40 entries in 3 categories
.

An Interview With Lee Morse - 1930
Grammophonteam on 11 Mär : 20:22

Harry Raderman Biography - Make The Trombone Laugh
Grammophonteam on 07 Mär : 20:33

Jazz, Shimmy & Bert Kelly... 1919
Grammophonteam on 11 Feb : 18:47

Ich steh mit Ruth gut - Text
Grammophonteam on 12 Aug : 22:58

Warner's Seven Aces
Grammophonteam on 06 Feb : 16:35