'''Zurückliegende Artikel unserer Autoren '''

Armada Discographie
Samstag 13 Dezember 2014 - 20:00:09 0
Stollwerck - sprechende Schokolade
Samstag 06 Dezember 2014 - 16:04:05
Harry Roy 1930 in Berlin
Sonntag 30 November 2014 - 00:02:12
Boheme Quartett - 85 Jahre!
Samstag 22 November 2014 - 23:33:24
Paul O'Montis
Samstag 15 November 2014 - 00:00:58
Sascha Dickstein - Geiger und Orchesterleiter
Samstag 01 November 2014 - 23:18:10
Grammophon / Polydor 47700 - 48500
Mittwoch 22 Oktober 2014 - 21:13:18
Tempo Discographie mit Brillant-Special und mehr...
Samstag 18 Oktober 2014 - 22:23:30
Die Admirals
Freitag 03 Oktober 2014 - 11:14:35 0
Efim Schachmeister
Samstag 13 September 2014 - 14:15:59
Arno Lewitsch
Dienstag 09 September 2014 - 00:07:19 0
Erich Borchardt
Donnerstag 04 September 2014 - 21:06:56 0
Die Haller-Revuen 1923-1931
Montag 01 September 2014 - 23:21:43 0
Neues Buch über die Comedian Harmonists
Sonntag 31 August 2014 - 10:30:24 0
Kurt Gerron
Sonntag 31 August 2014 - 09:35:21 0
Claire Waldoff
Samstag 30 August 2014 - 07:28:15 0
Hans Reimann
Freitag 29 August 2014 - 07:48:14 0
Georg Freundorfer
Donnerstag 28 August 2014 - 07:32:52 0
Erwin Hartung
Mittwoch 27 August 2014 - 06:51:00 0
Renate Müller
Dienstag 26 August 2014 - 07:17:36 0
Ludwig Manfred Lommel
Montag 25 August 2014 - 08:41:16 0
Die Geschwister Valtonen
Montag 18 August 2014 - 19:49:40 0
Das Schuricke-Terzett
Sonntag 17 August 2014 - 08:19:33 0
Fred Bird
Donnerstag 14 August 2014 - 18:43:57 0
Billy Barton
Dienstag 12 August 2014 - 19:09:14 0
Die Spree-Revellers
Montag 11 August 2014 - 15:04:31 0
Die Weißblaue Drehorgel
Donnerstag 07 August 2014 - 16:28:14 0
YouTube und kostenpflichtige Downloads...
Sonntag 13 Juli 2014 - 19:46:00 2
Wechsle zur Seite   <<        >>  

Über Uns

Wir sind mehr als ein Forum! Als eingetragener Verein arbeiten wir an der Beständigkeit unserer Leidenschaft.

Über uns

Wir suchen Dich!

Du schreibst Artikel, möchtest im Forum als Moderator aktiv werden? Dir liegt Social Media. Bewahre Wissen! Wir warten auf dich.

Schreib uns

Wir sind dabei...

Hier kommt noch etwas...

Kontakt