Automatic translation in English

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾


Grammophone in BildernGrammophongalerie


Weitere Informationen:
Zurück zum Inhaltsverzeichnis


Buchstabe: Labels (295)

Sortiert nach Anordnung
Buchstabe: Labels (295)
A.B.C. Grand Record
~ 1904 - 1920
ACME Record
Hüllen: Link - Hier klicken
~ 1925
Adler Record
Vor 1914 - Nicht identisch zu Adler Electro
Aga Platte
~ 1910 - 1912
Alberti Special Record
1930er
AMIGA Schallplatten
Hüllen: Link - Hier klicken
ab 1948
Amor Grand Record
1910er
Amorosa Record
~ 1913/14
Amphion
1920er
Amücophon
1920er
Anker - Record
~ 1904 - 1920er
Apollo Record
~ 1901 - 1910
Applaudando Record
~ 1910 + 1920er
Arcona Record
~ 1909/10
Arena Record
~ 1908 - 1914
Arion Record
ab 1909
Armada
mit Discographie
1926 - 1928
Arminius Schallplatte
~ 1920er
Arrow Record
vor 1914
Artiphon
Hüllen: Link - Hier klicken
~ 1919 - 1932
Arya Super Disque
~ 1920er
Association Phonique des Grands Artistes (APGA)
1906 - 1911
Aste Schallplatte
ab ~ 1908
Audiphon
~ 1929 - 1930er
Auto Record
1905 - 1906
Baby Record
~ 1908 - 1912
Baidaphon
.
Beka
.
Bel-Canto-Record
1909 - 1912
Belanda
~ 1931/32
Bella Record
~ 1912
Beltona
1921 - c. 1960
Berolina
1911 - 1914
Bertelsmann
1950er
Biberphon
1929 - 1931
Bomben Record
~ 1910
Broadcast
1927 - 1934
Bu - Scha Electro
~ 1929 - 1932
Cantophon Record
~ 1904 - 1913
Cehaphon
~ 1929
Christschall
.
Clangor Schallplatten Volksverband
Hüllen: Link - Hier klicken und mehr zum Label: Link - Hier klicken
1930er
Clarus Record
~ 1907 - 1911
Clausophon Record
1925 - 1929
Climax
Deutschland, Nachkrieg
Climax Record
~ 1902
Colibri
~ 1926/27
Coliseum
1912 - 1927
Colorit Electro Record
~ 1930 - 1932
Columbia
.
Columbia Rena Record
Columbia England
Continental
und Continental Electro
1920er
Contiphon
~ 1940
Cordy Electro Record
~ 1928 - 1932
Cremona
~ 1924
DaCapo Record
ab 1907
Daheim Record
~ 1925/27
DeBeGe
1930er
Deccalian / Decca
.
Decelith
.
Derby
1927 - 1932
Derby Record
1910er
Diadal Record
1910er
Diamond Disc - Edison
1912 - 1929
Diva (USA)
1927 - 1931
Dominion Record
1928 - 1930
Draloston
1930er
Duophone
1920er
Düsseldorfer Original Platte
1910er
Eclipse
1931 - 1935
Eden Record
1910er
Egoschall
1930er
Electrola
Hüllen: Link - Hier klicken
1926 - 1950er
Electrovox Record (Wien)
Nachkrieg Österreich
Elektrix
~ 1940er
Elektrophon
?
Elite (Special)
1920er - 1950er
ELTAG
~ 1929 - 1932
Elton & Electromusik GmbH Vaihingen
1930er
ELWE - Concert - Record
.
Emerson Record
Hüllen: Link - Hier klicken
1916 - 1920er
Encore Record
~ 1910
EPA CORD
~ 1930 - 1932
ERA
~ 1910er
Erfordia Record
~ 1911
Es We Co
1910er
ESKO
~ 1928
Esta
ab 1930
Excelsior Records (E.R.)
1905/06
Fakir Prima Record
~ 1908 - 1914
Fakir Record
~ 1908 - 1914
Fakoplatte
1930er
Fama
~ 1930 - 1932
Famosa Glockophona
~ 1912/13
Favorite Record
~ 1904 - 1924
Fonotipia
.
Fonotipia und Odeon 35 cm Schallplatten
~ 1904 - 1909
Frany Elektro Record
~ 1929 - 1931
GEFA
~ 1939 - 1941
Gerngross Grammophone Schallplatten
~ 1933
Gigant
~ 1929/30
Gilde
~ 1930
Globophon Record
~ 1906 - 1916
Globos Record
~ 1910
Gloria
1931 - 1943
Gloria Record
vor 1914
Gnom (VOR 1950)
~ 1924 - 1928
Goldklang
~ 1920 - 1930
Goldora
~ 1910 - 1929
Goldplatte
1931/32
Grammola
~ 1926 - 1930
Grammophon
Deutsche Grammophon
Grammophon Cinema
~ 1928 - 1930
Gramophone Messters Tonbilder
Biophon
~ 1904 - 1913
Grand Gala
1920er
Grau´s Doppel-Platte
~ 1910
GROHAG
.
Grosse Opern Platte
~ 1910
Grosseinkaufs - Gesellschaft
vor 1914
Growo
1930er
HaCeTe Record
~ 1920er
HAK Electro Record
1930er
Harmonie Record
~ 1906
Harmony
1925 - 1932
Hawophon Electro
~ 1930
Hermophon Edelklang
1920er
Herold Record
1910er
Hertie Record
plus DIE KLEINE HERTIE
~ 1925 - 1930
Herzplatte
~ 1928/29
Hit of the week (Durium)
1930er
HMV
Hüllen: Link - Hier klicken
HO Echo
.
Homocord
Homokord - Homophon Company
1904 - 1932
Homocord Liliput
~ 1925 - 1927
Homphon - Record
~ 1912
Idial American Rekord
~ 1908
Imperial
~ 1934 - 1952
Inton
~ 1930 - 1934
Invicta Record
1910er
Isiphon
Isi Rekord
~ 1909 - 1932
Janus Record
~ 1907 - 1910er
Jlco Platte
~ 1910
John Bull Record
~ 1909 - 1913
Jumbo Record
auch JUMBOLA
~ 1908 - 1914
Jupiter
~ 1928/29
Kadewelt
1920er
Kalliope
~ 1900 - 1930er
Kalliope American Record
1927
Kalophon
1920er
Kalypsophon
~ 1910 - 1914
Kid Kord
1930er
Kimpink Leopold - Wien
mit VINDOBONA RECORD und KONKURRENZ RECORD
~ 1910er
Klang Wunder
~ 1926/27
Konkurrenz Record
1910er
Kosmograph
~ 1902 - 1904
Kristall
1929 - 1940er
Lied der Zeit
~ 1947
Limania
1920er
Lindex
~ 1925 - 1929
Lindström American Record
1921 - 1927
Lipisa Record
~ 1907 - 1910er
Little Marvel
1921 - 1928
Longophon
Bildplatte
~ 1934/35
Lorentz Platte
~1928/29
Lukraphon
~ 1934/35
Lyronette
~ 1926/27
Lyrophon
~ 1900 - 1915
Majesta
1920er
Mammut Record
~ 1912
Melodia Record
~ 1913 - 1929
Melograph
1930er
Merkur Elektro Record
~ 1929 - 1931/32
Metafon Record
ab 1912
Metallophon
Schallplatte, Schneidefolie
1930er
Metrophon
nach 1945
Mignon Record
~ 1912
Mill-Opera-Rekord
~ 1910
Mimo
1920er
Mirola
Bildplatte
~ 1932/33
Monachia Record
~ 1910
Musikalia
~ 1910
Nationale Ton-Platte
~ 1930
Neue Truppe
~ 1930
Nimbus
1926/27
Non Plus Ultra
~ 1908
Novaphon
~ 1931/32
Novitas Record
~ 1907
NR 111
~ 1920er
Odeon
.
Odeon Simplex
~ 1905
Odeon Swing Music Serie
ab 1930er
Odeonette
~ 1925 - 1930
OkeH
1918 - 1931
Okriphon
.
Orchestrola
~ 1928 - 1931
ORI
~ 1932
Orpheus Record
Schallplatte und Walze
~ 1903 - 1910er
Osnalite Schallplatte
.
Palais de Danse Spezial Record
~ 1920
Paloma Electro Record
1930er
Pan Phonograph Co
~ 1920
Parade Rekord
~ 1910
Parlament Record
1910er
Parlophon
.
Pathe
.
Patria Rekord
~ 1910
Perfectaphone
~ 1920er
Perfection Concert Record
~ 1926
Permadisk
1930er
Phaenomen-Record
~ 1910
Phönix Record
~ 1911 - 1914
Phonoton
1940 - 1943
Phonycord Flexible
~ 1928 - 1932
Phrynis
~ 1912
Piccolo - Habeth Berlin
1953/54
Pilot Record
1913/14
Polyphon
.
Premier Record
ab 1908
Primissa
~ 1929 - 1931
Pygmo - Disque
~ 1925 - 1928
Radiofunken
~ 1937 - 1950
Radiola Electro Record
1930er/40er
Radiophon
1947/48
Record
~ 1931 - 1933
Regent Record
~ 1908
Regia Record
~ 1930
Regina
Hüllen: Link - Hier klicken
1950er
Reinton Record
1920er
Rektophon
1920er/30er
Rena
Special Rena Record
1910er
Reneyphone
1920er
Rensie Record
~ 1926/27
Rexophone Record
1910er
Rot - Blau
~ 1930 - 1932
Rubin Record
~ 1910 - 1912
Rusi
mit Discographie
1929 - 1930
SAS
Schallplatten Aufnahme Studio Wien 1940er
Scala de Luxe Record
ab 1913
Scala Record
~ 1907 - 1912
Schlagerton
~ 1930
Schokophon
~ 1926
Schweizer Musikhaus Berlin
1920er
Semer
~ 1935/36
Specialophon Record
~ 1912
Spezial Record
~ 1926/27
Sport Record
~ 1909/10
Standard Disc Record
.
Star
~ 1930/32
Star Record / Stern Platte
~ 1905 - 1927
Stradivari Record
~ 1925 - 1927
Swing
1937 - 1951
Swisscord
1934 - 1936
Symphonion (Nadel) Record
1909 - 1912
Syrena
~ 1908 - 1930er
Teddy
~ 1926/27
Telefunken
Hüllen: Link - Hier klicken
1932 - 1950er
Televox
1930er
Telra Record
~ 1911 - 1914
Tempo
.
The Winner
1911 - 1933
Tilophan
1930er
Tip Top
~ 1907 - 1913
Tonographie
~ 1931 - 1944
Tri Ergon
1927 - 1931
Triumph
1930er
Triumphon Record
~ 1908
Truso
~ 1927 - 1931
Turmaphon Record
~ 1911
Ultima Platte
~ 1910
Ultraphon
1929 - 1932
Union Record (Union-Record GmbH, Diepholz & München)
nach 1945
Union-Record (Separat-Etikett Johann Arlett, Wien)
1910er
United Record
.
Unsere Lila Platte
~ 1913
V Disc
1940er
VDH Heimklang
~ 1931/33
VDM
1928/29
Velvet Tone
1928 - 1932
Veni Vidi Vici
1909 - 1910
Vier Piecen Platte
zu
VENI VIDI VICI
1909 - 1910
Viktoria
1930er
Vindobona Record
1910er
Vineta Record
~ 1905 - 1914
Vineta Rekord
~ 1908
Vollklang
~ 1931
VOX
1922 - 1928
Waffah Record
~ 1909/10er
Walhalla Record
.
Weco
Tonbild-Postkarten
~ 1929 - 1933
Werbeschall
1930er
Winner
~ 1912 - 1933
Woolco
~ 1929 - 1935
Wuba Elektro Record
~ 1929 - 1931/32
Zenith Grand Record
~ 1910
Zonophone
.